工作动态

当前位置:首页 >>国务要闻 >> 工作动态 > 工作动态

郭建英节前看望慰问春节期间坚守工作一线人员 保障群众温暖安全过节

来源:今日保定      时间:2020年01月26日

122日,市长郭建英深入一线看望、慰问坚守岗位工作人员,向他们并通过他们向全市一线工作人员送去新春的问候。

“我代表市委、市政府给大家拜个早年,祝大家新春快乐、阖家幸福、万事如意!”每到一处,郭建英都非常热情地问候大家,并代表市委、市政府对大家坚守岗位的辛勤付出表示诚挚的感谢。

在市消防救援支队七一路中队,郭建英与中队指战员一一握手,鼓励大家继续发扬消防救援优良作风,全力保障人民群众生命财产安全。在燕赵岗,郭建英向正在执勤的公安干警致以诚挚问候,勉励他们站好岗、尽好责,为守护和谐安宁的节日氛围作出更大贡献。

在市第一中心医院,郭建英认真查看市紧急医疗救援指挥中心、急诊室等重点科室,了解工作开展情况,向广大医务人员表示衷心感谢。郭建英说,广大医务工作者战斗在救死扶伤第一线,呵护人民群众生命健康,使命崇高,责任重大,希望大家继续弘扬无私奉献精神,讲政治、讲大局,积极应对、有效处理突发卫生事件,努力提供更加优质高效的医疗卫生服务,为人民群众身体健康保好驾护好航。

在市供电公司,郭建英听取了相关工作开展情况介绍,查看电力安全管理平台运行情况,与正在安新县进行设备养护的一线工作人员进行视频连线,互致问候。郭建英表示,电力作为经济社会发展的核心要素,在保运行、保民生、保发展、保稳定等方面发挥着重要作用。希望电力系统广大干部职工坚定不移守初心担使命,从社会发展大局出发开展好电力工作,不断加快信息化建设步伐,不断提升保供能力,确保正常、安全供电。

回到市政府,郭建英分别到“一区三边”办公室和市长专线管理处调研慰问,对大家一年来的辛勤付出表示感谢,希望大家继续保持昂扬的工作状态,积极努力工作、团结进取拼搏,不断提高为人民办事服务的能力和水平,持续提升群众的获得感、幸福感。

郭建英还到保定火车站,检查指导新型冠状病毒感染的肺炎防控工作。

市领导张志奎、郑建军一同看望慰问。

上一篇:王东峰在我市2019年度落实全面从严治党“两个责任”和党风廉政建设责任制情况专项检查意见反馈会议上强调 坚定不移落实全面从严治党政治责任 扎实推进党风廉政建设和反腐败斗争
下一篇:关于全市新型冠状病毒感染的肺炎群防群控倡议书
版权所有 20010-2018 河北省保定市工业和信息化局
办公地址:河北省保定市隆兴路179号 邮政编码:071051

维护人员电话0312-3101601    传真:0312-3101602

网址:http://www.bdsii.gov.cn/          冀ICP备14000484-1号

网站标识码:1306000028               网站地图

冀公网安备 13060202000679号