工业运行

当前位置:首页 >>工信简讯 >> 工业运行 > 工业运行

保定市工业和信息化局召开银企对接和技术改造项目发布会

来源:规划处      时间:2020年01月03日

        为深入开展“三深化三提升活动”,促进工业技术改造投资稳定增长,建立健全银企对接合作机制,引导金融机构加大对工业企业技改项目支持力度。12月30日,工信局在保定中关村创新中心召开银企对接和技术改造项目发布会,局长王东江、副局长杜立权、北京银行保定分行胡保全行长及有关县(市、区)主管局长、重点技术改造项目单位负责人等参加了会议。

        会议通报全市工业技术改造投资完成情况、存在的主要问题,发布全市重点技术改造项目,组织银企对接活动;定兴县工信局介绍了工业技改投资典型经济做法,北京银行保定分行介绍了支持实体经济主要政策及在保业务开展情况,北京银行保定分行与保定市工业和信息化局签署合作协议,参会的企业与北京银行保定分行进行了现场对接咨询。
        市工信局领导、各县(市、区)主管领导研究分析了全年工业和技改投资情况及明年工作思路。各有关县(市、区)工信局认真分析了本地工业投资和技术改造投资增长和下降的因素,全年目标预计完成情况,提出了完成三年技术改造全覆盖工作的进度、成效、经验和下一步工作举措。
上一篇:我省战略性新兴产业释放新动能
下一篇:2020,智能经济将按下“快进键”
版权所有 20010-2018 河北省保定市工业和信息化局
办公地址:河北省保定市隆兴路179号 邮政编码:071051

维护人员电话0312-3101601    传真:0312-3101602

网址:http://www.bdsii.gov.cn/          冀ICP备14000484-1号

网站标识码:1306000028               网站地图

冀公网安备 13060202000679号