通知

当前位置:首页 >>通知公告 >> 通知 > 通知

关于推荐2019年度省级中小企业公共服务示范平台的通知

来源:局中小企业处      时间:2019年09月03日
各县(市、区)工信局,高新区、白沟新城经发局:
       现将省工信厅《关于推荐2019年度省级中小企业公共服务示范平台的通知》和重新修订的《河北省中小企业公共服务示范平台认定管理办法》转发你们,并就推荐工作有关事项明确如下:
       一、按照自愿的原则,凡符合《河北省中小企业公共服务示范平台认定管理办法》规定的标准、条件,具备必要服务功能的单位均可组织申报推荐。已认定为市级公共服务示范平台的单位各地应予优先申报推荐(名单附后)。
       二、此次省分配我市推荐数额较少,且超额不予受理,各地要严格把握标准和条件,确保推荐质量。市局将对各地推荐申报平台的资产总额、场地设施、服务功能、服务业绩、人才队伍等指标进行综合排位,优中选优向省厅推荐。
       三、省工信厅2016年度认定的保定源泰橡胶材料检测服务有限公司(博野县)、保定市大正文化传播有限公司(满城区)、安国市天恩药材产品检测有限公司(安国市)等3家示范平台,可提出申请重新申报,不计入此次推荐数量。
       四、请于9月24日前,将正式推荐文件、《推荐河北省中小企业公共服务示范平台汇总表》、《河北省中小企业公共服务示范平台推荐表》和被推荐单位的申报材料(纸质版三份、电子版光盘二份)报送至市局中小企业处。
      联系人:罗传军   联系电话:3101625 
      邮  箱:gxjzxqyc@163.com
      地  址:保定市隆兴中路179号(市工信局四楼中小企业)

      附  件:1.工信厅《关于推荐2019年度省级中小企业公共服务示范平台的通知(从省工信厅网站通知公告栏下载)
                  2.河北省中小企业公共服务示范平台认定管理办法
                  3.保定市中小企业公共服务示范平台名单


2019年9月3日
上一篇:关于组织推荐河北省第四批“专精特新”中小企业的通知
下一篇:没有了
版权所有 20010-2018 河北省保定市工业和信息化局
办公地址:河北省保定市隆兴路179号 邮政编码:071051

维护人员电话0312-3101601    传真:0312-3101602

网址:http://www.bdsii.gov.cn/          冀ICP备14000484-1号

网站标识码:1306000028               网站地图

冀公网安备 13060202000679号