通知

当前位置:首页 >>通知公告 >> 通知 > 通知

关于组织推荐河北省第四批“专精特新”中小企业的通知

来源:局中小企业处      时间:2019年09月02日
各县(市、区)工信局,高新区、白沟新城经发局:
       现将省工信厅《关于组织推荐河北省第四批“专精特新”中小企业的通知》转发你们,并就组织推荐有关事项明确如下:
       一、申报名单及名额分配。按照企业自愿的原则,各地组织已纳入“专精特新培育库”的培育企业通过省厅政务服务管理平台和纸质材料两个方式同时申报,并提供(上传)相关证明资料(企业名单及申报名额附后)。
       二、各地按照《河北省“专精特新”中小企业认定管理办法》要求,在省厅政务服务管理平台上对申报企业材料初审和推荐。
       三、请各地于9月16日前将正式推荐文件及企业书面申报材料(一式三份)报市局,市局本着优中选优的原则对申报资料进行审核,择优向省工信厅进行推荐。
       联系人:罗传军 联系电话:3101625
       地址:保定市隆兴中路179号(市工信局四楼中小企业处)

       附件:1.关于组织推荐河北省第四批“专精特新”中小企业的通知(从省工信厅网站通知公告栏下载)
                 2.申报企业名单及名额分配

2019年9月2日
上一篇:保定市工业和信息化局关于组织申报2020年新一代信息技术研发及产业化项目的通知
下一篇:关于推荐2019年度省级中小企业公共服务示范平台的通知
版权所有 20010-2018 河北省保定市工业和信息化局
办公地址:河北省保定市隆兴路179号 邮政编码:071051

维护人员电话0312-3101601    传真:0312-3101602

网址:http://www.bdsii.gov.cn/          冀ICP备14000484-1号

网站标识码:1306000028               网站地图

冀公网安备 13060202000679号