通知

当前位置:首页 >>通知公告 >> 通知 > 通知

转发河北省工业和信息化厅关于举办转发《河北省工业和信息化政务服务综合管理平台管理员培训班》的通知

来源:工信局团委      时间:2019年08月12日

各县(市、区)工信局、高新区、白沟新城经发局:

现将《河北省工业和信息化厅关于举办河北省工业和信息化政务服务综合管理平台管理员培训班》的通知转发你们。根据通知,省工信厅定于820日举办河北省工业和信息化政务服务综合管理平台管理员培训班,具体参加培训的要求:

一、各单位要明确1人参加,参训人员回执单务于13日中午11:30点前报市工信局。

二、参训人员于819日下午6点前,自行前往培训地点(河北颐园宾馆)报到,食宿由省厅统一安排,就餐免费、住宿费自理。

三、参训人员自带笔记本电脑,要按照省厅要求具备相应功能。

《河北省工业和信息化厅关于举办河北省工业和信息化政务服务综合管理平台管理员培训班》的通知,请到工信局网站公告通知栏下载。

联系电话:3101635

 

保定市工业和信息化局

 

2019年812日




上一篇:关于开展第二次问题集中大协调专项行动的通知
下一篇:保定市工业和信息化局关于转发省工信厅《关于组织申报康复辅助器具产品和应用示范项目的通知》的通知
版权所有 20010-2018 河北省保定市工业和信息化局
办公地址:河北省保定市隆兴路179号 邮政编码:071051

维护人员电话0312-3101601    传真:0312-3101602

网址:http://www.bdsii.gov.cn/          冀ICP备14000484-1号

网站标识码:1306000028               网站地图

冀公网安备 13060202000679号