工信简讯

当前位置:首页 >>工信简讯 > 工信简讯

省工业和信息化厅召开纪念建军92周年退役军人座谈会

来源:河北省工业和信息化厅      时间:2019年08月02日
      为贯彻落实全省退役军人工作会议精神,进一步巩固和加强军政军民团结,结合厅系统正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,7月31日下午,省工业和信息化厅召开厅系统纪念建军92周年退役军人代表座谈会。厅机关、厅属驻石事业单位退役军人代表,办公室、人事教育处、机关党委负责同志参加会议。厅领导刘永亭同志、邵建华同志出席了座谈会。
      首先,刘永亭副厅长代表厅领导班子对厅系统全体退役军人及其家人致以诚挚的敬意和真诚的节日问候,他充分肯定了厅系统退役军人讲政治、讲规矩、讲感情、执行力强、重视团队精神等优点,对厅系统退役军人在工信岗位上兢兢业业、无私奉献表示衷心的感谢!
       座谈会上,与会的退役军人代表分别结合个人成长体会,回顾了军旅生涯,分享了退役到地方工作后的成长体会,一致感谢组织的关怀和培养,纷纷表态会牢记参军为民服务的初心,不忘国家和军队的培养,积极投身各项改革建设,把军队的好思想、好作风、好传统带到岗位中来,政治上严格要求自己,工作上刻苦努力,作风上保持艰苦奋斗,为全省工业和信息化发展作出贡献。
      厅党组成员邵建华同志指出,全厅要认真贯彻全省退役军人工作会议精神,继续做好退役军人的坚强后盾,对退役军人提供更多的关心和支持。同时他希望退役军人要在讲政治、守规矩、学业务、抓落实4个方面做表率。
上一篇:国家统计局工业司高级统计师朱虹解读工业企业利润数据
下一篇: 刘鹤副总理到工业和信息化部调研指导工作强调聚焦工信系统初心和使命把制造强国建设抓细抓实
版权所有 20010-2018 河北省保定市工业和信息化局
办公地址:河北省保定市隆兴路179号 邮政编码:071051

维护人员电话0312-3101601    传真:0312-3101602

网址:http://www.bdsii.gov.cn/          冀ICP备14000484-1号

网站标识码:1306000028               网站地图

冀公网安备 13060202000679号